返回主站
您所在的位置:首页 > 质量技术监督局 > 信息公开目录
标    题 我盟新增4家自治区级计量诚信示范单位和1家能源计量示范单位
索引号 01165900-3/2018-00098
信息分类 其他  \  其他
发文机关 质量技术监督局
发文字号
成文日期 2018-12-05
我盟新增4家自治区级计量诚信示范单位和1家能源计量示范单位

近日,2018年度内蒙古自治区计量诚信示范单位能源计量示范单位名单出炉,我盟共有4家企业荣获自治区诚信计量示范单位1家企业荣获自治区能源计量示范单位。截至目前,我盟先后有11家企业获评自治区计量诚信示范单位、1家企业获评自治区能源计量示范单位

近年来,我盟着力推进诚信计量体系建设,坚持以维护人民群众根本利益为出发点,切实加强市场计量监管,强化计量惠民服务,提升诚信计量水平。同时,积极完善能源计量体系建设,提升能源精细化管理水平,推进企业服务转型升级,增强全社会能源资源节约和环境保护意识。

下一步,锡盟质监局将积极推动诚信计量和能源计量单位的示范引领作用,营造放心消费环境和节环保意识助力我盟经济平稳较快发展。