返回主站

罗虎在:讲政治讲学习讲实绩 努力提升“三服务”水平

来源:锡林郭勒日报       2018-03-05 09:28

  3月2日下午,盟委书记罗虎在以普通党员身份参加所在支部组织生活会,与党员干部一起学习交流,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,讲政治、讲学习、讲实绩,做到政治过硬、思想过硬、业务过硬,努力提升“三服务”水平。

  放下架子、抹开面子,大家敞开心扉、坦诚相见,直面问题、开展批评……会上,盟委办公室机关党委第一支部班子紧扣组织生活会主题,认真查摆突出问题,深刻剖析思想根源,明确整改努力方向,支委成员严肃认真地开展了批评和自我批评。罗虎在认真听取大家的发言,不时与支部党员互动交流,组织生活会既严肃认真又生动活泼,始终洋溢着民主的气氛。

  罗虎在说,盟委办公室作为盟委的首脑机关、中枢机关,位置重要、任务艰巨,要主动适应新形势新任务新要求,毫不放松地加强自身建设,做到政治过硬、思想过硬、业务过硬。要旗帜鲜明讲政治,全面加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉主动讲学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,学出坚定信念,学出绝对忠诚,做思想高尚、品德合格、作风优良的党员干部。要牢固树立终身学习的理念,注重加强对业务知识和各类新知识的学习,注重向身边同志学习、向基层群众学习,做到广采博学,不断提高综合素质。要立足岗位讲实绩,把爱岗敬业作为一种品格,深入开展调查研究,不断拓宽工作视野,更加积极努力工作,努力提升“三服务”水平。

  盟委委员、秘书长王锐参加组织生活会。