返回主站

罗虎在参加指导锡林浩特 市委常委班子民主生活会

来源:锡林郭勒日报社       2018-02-10 09:45

  2月8日,锡林浩特市委召开常委班子2017年度民主生活会。盟委书记罗虎在到会指导,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从严从实加强常委班子建设,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,奋力开创新时代各项事业发展新局面。

  锡林浩特市委对民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。会上,锡林浩特市委书记张锦明代表市委常委班子作了对照检查,市委常委分别作了对照检查、开展批评和自我批评。

  罗虎在指出,锡林浩特市委班子民主生活会认真贯彻了党中央、自治区党委和盟委的有关要求,做到了认识到位、准备充分、态度端正,开出了高质量、取得了好效果。要针对查找出的问题,强化整改措施,坚持立行立改,确保取得看得见、摸得着的实际效果,推动形成风清气正的政治生态。

  罗虎在强调,锡林浩特市委要进一步强化盟府意识、标杆意识,保持成绩、再接再厉,充分发挥引领带动作用,为全盟改革发展稳定作出更大贡献。要政治坚定、对党忠诚,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到一切工作以贯彻党中央决策部署为前提,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢记宗旨、为民用权,认真践行以人民为中心的发展思想,把造福于民作为最大的政绩,进一步纠正“四风”、加强作风建设,始终做到为民务实清廉。要勇于担当、真抓实干,大力发扬习近平总书记倡导的“讲认真”“钉钉子”“蒙古马”精神,扎实抓好党的十九大、自治区党委十届五次全会、全区“两会”和盟委各项决策部署的贯彻落实,一步一个脚印把各项事业推向前进。

  盟委委员、秘书长王锐参加活动。