返回主站

罗虎在霍照良武国栋看望我盟报道自治区两会的新闻工作者

来源:锡林郭勒日报社       2018-01-30 16:09
  
  近日,罗虎在、霍照良、武国栋亲切看望了我盟报道自治区两会的新闻工作者。

  近日,盟委书记罗虎在,盟委副书记、盟长霍照良,盟人大工委主任武国栋,亲切看望了奋战在自治区两会报道一线的锡林郭勒日报、锡林郭勒广播电视台新闻工作者,向他们表示诚挚问候,鼓励大家不负众望、再接再厉,把自治区两会精神及时准确传达到位。

  在锡林郭勒日报自治区两会融媒体演播室,罗虎在一行观看了连日来宣传报道两会的融媒体成果,对新闻媒体不断创新宣传报道形式的做法给予充分肯定。罗虎在说,今年我盟新闻媒体报道自治区两会形式内容灵活多样、及时准确,特别是把传统媒体和客户端、网站、微信等各类传播媒介融合联动,前方后方衔接配合、会内会外呼应报道,在宣传广度、高度、深度上有了新突破,新闻报道质量和水平显著提高,使全盟各族干部群众及时、全面了解自治区两会的最新动态以及我盟代表、委员活动情况。

  罗虎在指出,此次两会报道,锻炼了队伍,丰富了经验,提高了水平。要及时总结经验,认真学习、吸纳盟外媒体的创新做法,为今后开展重大会议活动和主题宣传报道提供指导和借鉴。要坚持正确政治方向,加快推进媒体融合发展,进一步提高报道水平,着力壮大主流声音,广泛汇聚正能量。

  罗虎在强调,全盟新闻媒体要把自治区两会精神宣传作为当前和今后一个时期的重点工作,与宣传党的十九大和中央经济工作会议精神结合起来,与宣传自治区第十次党代会、十届五次全会精神结合起来,宣传好自治区两会取得的一系列重要成果,宣传好我盟贯彻落实会议精神的生动实践,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒凝聚起强大的精神动力。