返回主站

罗虎在在自治区十三届人大一次会议锡林郭勒盟代表团审议政府工作报告

来源:锡林郭勒日报社       2018-01-26 11:31
  
  罗虎在在审议政府工作报告。
  1月24日下午,盟委书记罗虎在在自治区十三届人大一次会议锡林郭勒盟代表团审议政府工作报告时指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和自治区第十次党代会、党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神,全面落实《政府工作报告》提出的各项目标任务,奋力开创锡林郭勒盟各项工作新局面。

  罗虎在说,自治区十三届人大一次会议,是在全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开启新时代建设现代化内蒙古新征程的重要时刻召开的一次重要会议。布小林主席代表自治区政府所作的工作报告,总结工作客观实在,分析问题实事求是,部署任务重点突出,具有很强的政治性、时代性、人民性和针对性,是一个与时俱进、求真务实、鼓舞人心的好报告,必将凝聚起全区各族人民“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的磅礴力量。

  罗虎在强调,锡林郭勒盟要把学习贯彻自治区十三届人大一次会议精神与学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神结合起来,与学习贯彻自治区第十次党代会、十届五次全会精神结合起来,认真贯彻落实新发展理念,把握打好三大攻坚战这个前提,抓住供给侧结构性改革这条主线,突出产业结构调整这个重点,强化项目投资这个支撑,在实现高质量发展上持续取得新进展。要牢固树立以人民为中心的发展思想,带着责任和感情做好民生工作,让各族群众在共建共享中有更多获得感、幸福感、安全感。要坚持问题导向和目标导向相统一,以钉钉子的精神逐个攻坚、逐步解决,切实把报告确定的目标任务落到实处,奋力开创各项工作新局面。