返回主站
您所在的位置:首页 > 行署办公室 > 信息公开目录
标    题 锡林郭勒盟行政公署党组关于征求对盟行署党组2018年度民主生活会意见的通知
索引号 01165913-4/2019-00004
信息分类 通知公告  \  通知
发文机关 行署办公室
发文字号
成文日期 2019-01-16
锡林郭勒盟行政公署党组关于征求对盟行署党组2018年度民主生活会意见的通知
各旗、县、市(区)人民政府(管委会),行署各委、办、局,各大企事业单位:
  根据盟纪委、盟委组织部《转发自治区纪委机关、党委组织部〈关于认真开好2018年度全区县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》(锡党组办字〔2018〕169号)精神,盟行署党组拟于1月中下旬召开民主生活会,现向你们征求意见建议。请认真填写征求意见表(附后),并于2019年1月18日前反馈。
  联系人:秦杰,联系电话(传真):8273266,邮箱:xsbrsc@126.com。

 

 

  锡林郭勒盟行政公署党组    
  2019年1月16日        

征求意见表.docx