返回主站
您所在的位置:首页 > 行署办公室 > 信息公开目录
标    题 锡林郭勒盟行政公署关于授予内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司等企业2018年盟长质量奖的通报
索引号 01165913-4/2018-00117
信息分类 行署文件  \  通报
发文机关 行署办公室
发文字号 锡署发〔2018〕128号
成文日期 2018-09-19
锡林郭勒盟行政公署关于授予内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司等企业2018年盟长质量奖的通报
锡署发〔2018〕128号

各旗县市(区)人民政府(管委会),盟各部、委、办、局,各大企业、事业单位:

  为认真贯彻落实质量强盟战略,以质量发展有效促进产品供给结构优化和品质升级,以质量发展有效增强区域经济增长动能和竞争力,按照《质量发展纲要》(2011-2020)、《关于开展质量提升行动的指导意见》相关要求和政府质量奖评审有关规定,经盟长质量奖评审委员会严格规范评审,行署决定授予内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司、锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司2018年度盟长质量奖。
  希望获奖企业充分发挥示范带动作用,引领全盟各类市场主体牢固树立"质量第一"的发展理念,不断提高产品服务质量管理水平,以自主创新和规范管理,促进行业和产业质量提升。希望各地政府围绕供给侧结构改革这一主线,有效履行质量管理职能,切实完善质量促进机制,在工作规划、政策导向、营商环境、执法监管等方面,形成全社会重视质量、创造质量和推动各种要素向质量领域集聚的良好风尚。希望各级有关部门进一步强化标准引领,促进质量攻关,紧紧围绕质量诚信体系建设,抓好品牌培育建设工作,努力夯实质量提升基础,全力促进区域经济高质量发展。

 

 

  锡林郭勒盟行政公署
  2018年9月19日