返回主站
您所在的位置:首页 > 行署办公室 > 信息公开目录
标    题 锡林郭勒盟行政公署关于表彰吴宝林等12名同志的决定
索引号 01165913-4/2018-00094
信息分类 通知公告;人事信息  \  决定
发文机关 行署办公室
发文字号 锡署发〔2018〕87号
成文日期 2018-07-03
锡林郭勒盟行政公署关于表彰吴宝林等12名同志的决定
锡署发〔2018〕87号

各旗县市(区)人民政府(管委会),盟各部、委、办、局:

  20132015年,西乌珠穆沁旗巴彦胡舒苏木和高日罕镇辖区内多次发生特大火灾,吴宝林等12名同志积极响应号召,赶赴扑火一线,奋不顾身救灾抢险,在保护人民群众生命财产安全过程中受到不同程度烧伤。吴宝林等12名同志忠诚践行社会主义核心价值观,模范履行国家工作人员职责,树立了良好社会形象。

  为表彰先进、弘扬正能量,行署决定对吴宝林、乌恩其、王亚军、曾利国、安格尔、苏日太巴特尔、阿拉腾巴根那、白玉和等8名同志给予记二等功,对赵铭、丁文利、贺彦龙、赵海龙等4名同志给予记功。

  希望受到表彰的同志,珍惜荣誉、戒骄戒躁,在各自工作岗位上进一步发扬模范带头、典型引领作用,加倍努力、再创佳绩、再立新功。

  行署号召全盟广大干部职工要以先进为榜样,弘扬不惧危险、无私奉献的高尚品格,以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,坚持以人民为中心,不忘初心,牢记使命,凝神聚力,埋头苦干,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒做出应有贡献。

   

  

   

   

  锡林郭勒盟行政公署    

  201873日