返回主站
您所在的位置:首页 > 行署办公室 > 信息公开目录
标    题 我盟圆满完成高中教师高校招聘工作
索引号 01165959-9/2017-00618
信息分类 教育信息  \  其他
发文机关 教育局
发文字号
成文日期 2017-12-05
我盟圆满完成高中教师高校招聘工作

  为引进高端人才,充实和加强我盟高中阶段教师队伍,促进高中阶段教育教学质量的不断提升,经盟行署同意,2017年11月26日-12月5日,盟教育局会同盟人力资源与社会保障局及相关市县和5所高中学校的负责人组成招聘小组,赴陕西师范大学、西南大学、华中师范大学、东北师范大学等教育部直属免费师范院校开展教师招聘工作。

  招聘工作严格按照高质量、高标准,宁缺毋滥的原则进行,由高校官网发布招聘信息,招聘小组通过现场组织考生报名、资格审核、抽签、备课、讲课和现场打分等程序,对所有应聘者进行考试后择优聘任。这次教师招聘工作,计划招聘高中教师58名,实际报名应聘113人,其中52名应聘者通过审核,35名应聘者参加考试,拟择优签约聘任21名高中教师。