返回主站
您所在的位置:首页 > 行署办公厅 > 信息公开目录
标    题 锡林郭勒盟行政中心大楼管理办公室2017年度预算公开说明
索引号 01165913-4/2017-00012
信息分类 财政预决算  \  公告
发文机关 行署办公厅
发文字号
成文日期 2017-04-20
锡林郭勒盟行政中心大楼管理办公室2017年度预算公开说明

一、部门职能

行署办公增设盟行政中心大楼管理办公室(简称楼管办),为

行署办公内设机构。主要职责是代表行署办公协调各入住中心部门与物业公司的关系;负责对盟行政中心物业服务工作进行监督、管理、检查、指导;负责物业服务日常考评工作;根据与物业公司签订合同的履约情况,核拨物业管理费。

    二、部门预算单位构成情况

核定盟行政中心大楼管理办公室为事业编制6人,财政全额拨款,是行署办公内设机构,各项人员经费核定在行署办公

    三、部门预算安排情况说明

收入来源主要是财政拨款。主要用于发放物业管理费,没有公务费、公车运行费、培训费、会议费、各业务部门日常经费等支出。

    四、“三公”经费预算的说明及对比上年增减变化情况及原因

    本部门没有三公经费等支出

    五、一般公共预算财政拨款预算数比上年增减变动情况及原因

    2017年一般公共预算财政拨款预算数为1695.1万元,(物业管理费:1095.1万元、武警支队机动大队营房建设经费600万元),依据上一年度物业管理费实际发生情况,结合本年预算支出,在物业人员工资上,参照社会劳动力用工平均水平,提高工资10%,其他无变化。

六、关于预算公开空表的说明

本年度没有政府性基金预算财政拨款支出预算

    附件:盟行政中心大楼管理办公室2017年度部门预算公开报表(共8张)

 

 

 

锡林郭勒盟行政中心大楼管理办公室  

2017年4月20日             


锡林郭勒盟行政中心大楼管理办公室2017年部门预算公开.xls