返回主站
您所在的位置:首页 > 行署办公厅 > 信息公开目录
标    题 2017年锡林郭勒盟财政绩效管理和投资评审中心预算公开
索引号 01165903-8/2017-00114
信息分类 财政数据  \  其他
发文机关 财政局
发文字号
成文日期 2017-04-21
2017年锡林郭勒盟财政绩效管理和投资评审中心预算公开

 

 

锡林郭勒盟财政绩效管理和投资评审中心

2017年盟本级财政收支预算安排说明

 

一、部门概况

      锡林郭勒盟财政绩效管理和投资评审中心属财政补助事业单位,是锡林郭勒盟财政局下属的二级单位、执行事业单位会计制度、单位编制人数11人(属财政补助人员)。

 主要职能:拟定全盟财政绩效管理的相关政策、制度及预算绩效管理总体规划;研究制定绩效目标、评价方法以及绩效评价的共性指标体系、专项指标体系,拟定财政项目绩效评价工作方案,审定本级部门预算支出的绩效目标;研究制定预算绩效评价专家和中介机构参与绩效评价管理办法,建立专家库和中介机构库;组织重点项目支出绩效工作,对本级部门开展绩效评价项目进行再评价、指导旗县市(区)和本级部门开展预算绩效管理工作;负责财政项目绩效评价结果的汇总、反馈、发布和应用,向盟委行署报送绩效管理成果;组织开展预算绩效管理宣传、培训工作。我中心还承担管理维护“锡林郭勒盟财政投资项目库”。

二、2017年部门预算收支情况

按照盟财政局《锡林郭勒盟财政局关于批复2017年盟本级部门预算的通知》(锡财预【201715号)要求,结合我中心工作重点,2017年收支预算情况说明如下:

(一)收入安排:盟本级公共财政预算收入安排117.17万元,其中:公用经费27.17万元;绩效评审业务费90万元。

(二)上年结余结转资金176.48万元。

(三)支出安排:公共财政预算自有财力安排支出293.65万元,其中:基本支出137.41万元(其中人员经费110.24万元,公用经费27.17万元);项目支出156.24万元。

三、收支结余情况

盟本级收支预算做以上安排后,收支平衡,符合《预算法》收支平衡的要求。

 


2017年锡林郭勒盟财政绩效管理和投资评审中心部门预算公开表.xls
2017年本级部门预算公开文字说明公开.doc