返回主站
您所在的位置:首页 > 行署办公室 > 信息公开目录
标    题 锡林郭勒盟行政公署 关于同意组织实施锡林郭勒盟农村牧区饮水安全巩固提升工程“十三五”规划的批复
索引号 01165913-4/2017-00006
信息分类 规划计划  \  批复
发文机关 行署办公室
发文字号 锡署字〔2017〕13号
成文日期 2017-02-14
锡林郭勒盟行政公署 关于同意组织实施锡林郭勒盟农村牧区饮水安全巩固提升工程“十三五”规划的批复
锡署字〔2017〕13号

   

   

  锡林郭勒盟行政公署

  关于同意组织实施锡林郭勒盟农村牧区饮水安全巩固提升工程“十三五”规划的批复

   

盟水利局:

  你局关于审批饮水安全巩固提升工程“十三五”规划的请示》(锡水发201714号)收悉。现批复如下:

  一、原则同意组织实施由你局牵头编制、广泛征求意见并通过技术审查的《锡林郭勒盟农村牧区饮水安全巩固提升工程“十三五”规划》(以下简称《规划》)

  二、各旗县市(区)要切实加强对农村牧区饮水安全工作的组织领导,认真落实地方行政首长负责制,明确分工、落实责任,积极筹措资金,精心组织实施《规划》确定的各项饮水安全巩固提升工程,切实做好环境保护、项目招投标、安全生产等工作,按期完成各项建设任务。同时要落实好自治区和地方配套维修养护经费,建立健全工程良性运行管理体制机制,彻底解决我盟农村牧区饮水安全问题。

  三、盟直各有关部门要根据职责加强指导和监督检查。要按照职能分工,加强协调,密切配合,共同做好我盟农村牧区饮水安全提升工作,全面提高农村牧区饮水安全保障水平。

   

   

                                            锡林郭勒盟行政公署

                                               2017214

   

   

   

   

   

   

   

   

  抄送:各旗县市(区)人民政府(管委会),行署有关委、办、局。