返回主站
您所在的位置:首页 > > 信息公开目录
标    题 锡盟12名队员入选内蒙古自治区小学代表队
索引号 01165959-9/2018-00572
信息分类 教育信息  \  其他
发文机关 教育局
发文字号
成文日期 2018-07-12
锡盟12名队员入选内蒙古自治区小学代表队

     

  2018629日-75日,2018年全国青少年校园足球夏令营内蒙古自治区小学营选拔赛在包头市举行。此次选拔活动分甲乙年龄组,甲组年龄限定为200591日-2006831日出生,由2018年自治区“主席杯”小学组中东西三个赛区前四名参加选拔;乙组年龄限定为200691日-2007831日出生,由各盟市选派一支乙组精英队参加选拔。我盟东乌珠穆沁旗蒙古族第一小学和乌拉盖管理区蒙古族学校两支代表队参加小学男子甲组选拔,东乌珠穆沁旗蒙古族第一小学和正蓝旗蒙古族小学两支代表队参加小学女子甲组选拔。我盟小学乙组男、女精英队由锡林浩特市蒙古族第一小学和东乌珠穆沁旗蒙古族第一小学、正蓝旗蒙古族小学、乌拉盖管理区蒙古族学校四支代表队组成。 

  经过6天的技能测试和实战比赛,东乌珠穆沁旗蒙古族第一小学代表队获得男子甲组季军,乌拉盖管理区蒙古族学校代表队获得男子甲组第五名。正蓝旗蒙古族小学代表队获得女子甲组第五名,东乌珠穆沁旗蒙古族第一小学代表队获得女子甲组第八名。我盟小学男子乙组代表队获得第三名,小学女子乙组代表队获得第四名。 

  最终,我盟共有12名队员入选内蒙古小学代表队,其中5名队员入选小学男子甲组代表队,4名队员入选小学女子甲组代表队,1名队员入选小学男子乙组代表队,2名队员入选小学女子乙组代表队。710日,他们已经开始代表内蒙古小学代表队参加在包头举行的全国青少年校园足球夏令营分营的比赛。