返回主站
您所在的位置:首页 > > 信息公开目录
标    题 我盟组织2018年普通高考考点技术人员进行视频培训
索引号 01165959-9/2018-00421
信息分类 教育信息  \  其他
发文机关 教育局
发文字号
成文日期 2018-05-16
我盟组织2018年普通高考考点技术人员进行视频培训

        

  按照自治区教育招生考试中心统一安排,2018515日,盟招生考试中心组织2018年全盟普通高考和特岗教师招聘考试考点技术人员参加全区视频培训会议,全盟各旗县市(区)共68人参加培训。 

  在本次培训会上,自治区教育招生考试中心相关领导就全区标准化考点各类设施设备的维护和保障工作进行了全面的部署和安排,有关技术人员对综合考务管理系统、考点考场视频巡查系统、考生入场指静脉验证系统等各类考务管理及辅助工作软件系统的操作和运用进行了详尽的讲解。 

  我盟要求各标准化考点相关技术人员认真学习掌握有关操作技能,提前做好各类设施设备的维护工作,保证在2018年普通高考和特岗教师招聘考试中能够按照自治区教育招生考试中心相关要求,保证各地考务信息管理系统及辅助设备的正常运行,确保两个考试安全平稳顺利进行。