返回主站
您所在的位置:首页 > > 信息公开目录
标    题 锡盟招生考试中心党支部召开专题组织生活会
索引号 01165959-9/2018-00025
信息分类 教育信息  \  其他
发文机关 教育局
发文字号
成文日期 2018-01-12
锡盟招生考试中心党支部召开专题组织生活会

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实盟教育党工委关于在全盟教育系统开展“以十九大精神为引领,切实解决‘四个意识’不强”专项活动的要求,进一步深化“四个意识”专题教育, 2018年1月11日下午,盟招生考试中心党支部召开专题组织生活会,中心全体党员参加会议,盟教育党工委委员、考试中心主任彭增发和考试中心党支部书记斯日古楞以普通党员的身份参加了会议。

  在学习会上,每位党员围绕“做合格党员”谈体会、找差距,围绕强化“四个意识”谈体会,并围绕查摆“四个意识”不强的问题,开展了严肃的批评与自我批评。各位党员本着对同志和对工作高度负责的态度,坚持“团结-批评-团结”的原则,严肃认真的提出了对他人的批评意见。整场会议严肃不失活泼,真诚不失友谊,大家在彼此善意坦诚的意见中看到了自身的不足,明确了今后努力的方向。

  盟教育党工委委员、考试中心主任彭增发在总结发言中指出,这次会议准备很充分,大家开展批评和自我批评严肃认真,每个人对自己的问题找的准,整改措施也比较切合实际,为今后的工作和学习指明了方向。希望大家在今后的工作中要以合格党员的标准严格要求自己,进一步强化“四个意识”,互相理解,相互支持,为我盟招生考试事业的发展提供有力的保障。