返回主站
您所在的位置:首页 > > 信息公开目录
标    题 内蒙古自治区锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局2017年国民体质监测设备及体育运动健康管理设备采购
索引号 76108747-0/2017-00702
信息分类 招标公告  \  公告
发文机关 政务服务(资源交易)中心
发文字号
成文日期 2017-12-19
内蒙古自治区锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局2017年国民体质监测设备及体育运动健康管理设备采购

内蒙古自治区锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局2017年国民体质监测设备及体育运动健康管理设备采购(Z)公开招标公告

内蒙古招标有限责任公司(以下简称“采购代理机构”)受内蒙古自治区锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局的委托,采用公开招标,采购国民体质监测设备及体育运动健康管理设备,欢迎符合资格条件的投标商踊跃参与投标。

一、项目概述

1、名称与编号

项目名称:内蒙古自治区锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局2017年国民体质监测设备及体育运动健康管理设备采购(Z)

批准文件编号:锡财购准字(电子)[2017]00631号

采购文件编号: XMGGCG2017-ZH-GK-129(0651-17082467)

2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量(套)

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

国民体质监测设备及体育运动健康管理设备

13

国民体质监测设备12套及体育运动健康管理设备1套,具体规格参数要求详见招标文件

2982000.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 二、投标商的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

2、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条规定的条件;

3、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法实施条例》第18条规定的条件:

4、其他要求:

1)投标人必须是拟投货物的制造商或制造商授权参加本次投标的授权代理商;如制造商和本制造商授权的代理商同时参与,则选择制造商作为合格投标人;

2)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时参与该项目段的投标。否则,其投标将被拒绝。

 以上所要求的条件必须同时满足,有意参加的潜在供应商均可报名。本次招标不接受联合体投标及备选方案。

三、获取招标文件的时间、地点、方式

1. 报名时间:2017年12月19日-2017年12月25日上午8:30- 12:00;下午14:30-17:00(北京时间)。

2.报名方式:网上报名。各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(http://www.xmzwggzy.com)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。

3、获取招标文件的时间:同报名时间。

4、获取招标文件的方式:报名成功后,在报名客户端点击招标文件下载菜单,购买下载。

5. 确定参与本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库注册。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统进行报名。

6. 各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在采购业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。

7. 如有补充通知可在内蒙古自治区政府采购网、中国政府采购网、锡林郭勒盟政务服务公共资源交易网、锡林郭勒盟财政局政务门户网上进行查看。

8. 技术支持:QQ: 2694077910 ,电话: 0479-8104392

四、递交投标文件截止时间、开标时间及地点

递交投标文件截止时间:2018年1月11日上午9:00时

投标地点:内蒙古自治区锡林郭勒盟公共资源交易中心6009开标室(锡林浩特市锡林大街北京路19号)

开标时间:2018年1月11日上午9:00时

开标地点:内蒙古自治区锡林郭勒盟公共资源交易中心6009开标室(锡林浩特市锡林大街北京路19号)

五、招标(采购)文件售价

本次招标(采购)文件售价500元

六、联系方式

采购代理机构名称:内蒙古招标有限责任公司

  址:内蒙古招标有限责任公司蒙中分公司锡林郭勒盟业务部(锡林浩特市开发区锡林郭勒交通投资办公楼12F-01)

联系人:成海平  葛智宇  

  话:0479-8110497

采购人:内蒙古自治区锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局

联系人:牡丹

  话:0479-8286077

 

 

内蒙古招标有限责任公司

                                                2017年12月19日