返回主站
您所在的位置:首页 > 文体旅游广电局 > 信息公开目录
标    题 关于举办2019年度全盟射箭二级裁判员培训班的通知
索引号 01165954-8/2019-00048
信息分类 业务工作  \  通知
发文机关 文体旅游广电局
发文字号
成文日期 2019-06-17
关于举办2019年度全盟射箭二级裁判员培训班的通知

各旗县市(区)文体旅游广电局,各相关单位: 

  为提升我盟射箭裁判员业务水平和加强人才队伍建设,实现裁判员等级管理工作的科学化、系统化、规范化和程序化,完善裁判员管理体系,建立健全裁判员资格考核制度,经研究决定于2019年6月29日在乌拉盖管理区举办2019年度全盟射箭二级裁判员培训班。现将有关事宜通知如下: 

  一、时间、地点 

  (一)时间:2019年6月29日上午9:00-11:50,下午3:00-6:00。提前10分钟到场就坐。 

  (二)地点:乌拉盖管理区图书馆四楼会议室。 

  (三)报到与离会:6月28日报到,30日离会。 

  二、主办单位:锡林郭勒盟文体旅游广电局 

  三、承办单位:乌拉盖管理区文化体育广电旅游局 

  四、参加单位及人数: 

  每个旗县市(区)报2人参加培训,乌拉盖不限名额 

  五、培训讲师: 

  邀请内蒙古自治区重竞技运动管理中心石夏英担任讲师。石夏英—射箭国家级裁判员。 

  六、培训内容 

  (一)射箭(反曲弓)竞赛规则和裁判理论; 

  (二)实践考试考核。 

  七、有关要求 

  (一)模范执行党和国家的法律、法规,政治立场坚定,作风正派;事业心和责任感强,业务素质较高,具有较好的服务意识,工作成绩显著; 

  (二)热爱射箭裁判工作,熟悉射箭竞赛规则和裁判法并愿意专门从事射箭裁判工作者; 

  (三)体育院校毕业的愿意专门从事射箭裁判工作者; 

  (四)身体健康,年龄限50岁以下。从事多年射箭裁判工作者年龄可适当放宽; 

  (五)以这次培训为基础建立锡林郭勒盟射箭裁判员人才库并不断壮大和完善。今后,盟内比赛裁判员或推荐晋级、对外交流学习的裁判员均从此人才库推荐和选用。 

  (六)通过严格的考试、考核,合格后方命名为射箭国家二级裁判员,并颁发射箭国家二级裁判员证书。 

  (七)参训学员自备运动服装和运动鞋。 

  八、报名与报到 (一)各旗县市(区)认真填写《单位推荐表》(附件1)及《申请等级裁判员登记表》(附件2)于6月21日前将加盖公章的报名表报至乌拉盖管理区文化体育广电旅游局体育股,同时报电子版。 

  

  联 系 人:刘志敏   

  (二)参训人员于6月28日在乌拉盖旭达宾馆一楼大厅报道,报到联系人刘志敏。 

  学员上课时将《申请等级裁判员登记表》(一式两份)以及身份证复印件、3张近期免冠二寸照交到会务组。 

  九、经费 

  参训人员交通费用自理,食宿由乌拉盖管理区文化体育广电旅游局负责。 

 

  附件:1.单位推荐表 

        2.申请等级裁判员登记表

 

 锡林郭勒盟文体旅游广电局 

    2019年6月17日 


附件.doc