返回锡林郭勒盟行政公署网站
您所在的位置:首页 > 农牧局 > 信息公开目录
标    题 锡盟农牧局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中学习研讨
索引号 01165923-0/2019-00180
信息分类 业务工作  \  其他
发文机关 农牧局
发文字号
成文日期 2019-10-08
锡盟农牧局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中学习研讨

  按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作要求,9月30日上午,锡盟农牧局组织开展第二次集中学习研讨,局副处级以上干部参加。 

  

  刘德宝、乌云其木格、阿拉腾苏和、朝格图、傅连春5位同志结合集中学习心得体会,结合分管工作,围绕“深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古讲话精神,把党中央和自治区党委盟委三农三牧决策部署落实落细,推动全盟农牧业高质量发展”这一主题,依次做研讨交流。 

  斯日古楞做总结讲话,指出此次主题教育不划阶段、不分环节,集中研讨结束后,要进一步增强学习的自觉性和主动性,持续深入学习习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要精神和三农工作重要论述,做到学深悟透,细照笃行,做有遵循,改有方向。下一步,持续发扬求真务实的作风,坚持开门搞教育,坚持问题导向,深入调查研究;对照党章党规,对照初心使命,深入检视问题;坚持改字贯穿始终,边学边查边改,在整改落实上下功夫。以主题教育为契机,勇于担当作为,切实把党中央和自治区党委盟委三农三牧决策部署落实落细。