返回主站
您所在的位置:首页 > 农牧业局 > 信息公开目录
标    题 盟农牧局加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争
索引号 01165923-0/2019-00105
信息分类 业务工作  \  其他
发文机关 农牧业局
发文字号
成文日期 2019-07-10
盟农牧局加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争

  为推动畜禽屠宰行业深入开展扫黑除恶专项斗争工作,7月3日,盟农牧局局长斯日古楞一行人员深入大庄园、威远、草原蒙誉、富兴等定点屠宰企业开展屠宰行业扫黑除恶宣传工作。 

  通过与屠宰企业负责人座谈,就屠宰行业是否被黑恶势力侵害或参与黑恶势力等情况进行了现场询问。要求屠宰企业严格规范畜禽屠宰行为,同时强调了屠宰企业进一步提高安全生产意识,切实履行屠宰环节质量安全和生产安全主体责任。 

  通过在屠宰场悬挂海报、公布举报电话和电子邮箱,使屠宰从业人员和社会公众增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。 

  通过宣传,增强了屠宰企业对扫黑除恶工作的思想认识,进一步提升屠宰企业工作人员守法的思想意识,让全体人员都参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。