返回主站
您所在的位置:首页 > 科技局 > 信息公开目录
标    题 徐卓副盟长深入盟科技局开展调研
索引号 01165955-6/2017-00069
信息分类 业务工作  \  其他
发文机关 科技局
发文字号
成文日期 2017-10-12
徐卓副盟长深入盟科技局开展调研

  10月11日,行署副盟长徐卓、行署副秘书长那仁巴特尔一行深入到锡盟科技局开展科技工作调研。徐盟长一行听取了盟科技局今年以来的工作情况汇报,并就下阶段科技工作提出了建议。科技局班子成员及科室负责人参加了会议。

  盟科技局副局长孙志坚代表科技局从科技项目建设、2018年及“十三五”期间科技项目安排、科技体制改革等方面进行了汇报。局党组书记、局长古额,副局长宝瑞峰分别从旗县科技工作、科技统计、科技项目质量及科技特派员等方面存在的问题及困难进行了补充。徐盟长肯定了科技局今年以来科技工作取得的成绩,认为工作思路清晰、重点突出、成绩扎实。并着重指出,2018年及“十三五”期间工作思路一定要紧紧围绕我盟优势特色产业精准发力,围绕一、二、三产业特别是畜牧业产业方向培育储备一批科技项目,积极争取国家、自治区的支持,为我盟经济建设做出更大的科技贡献。要进一步加强科技项目管理,跟踪落实项目资金使用,做好绩效评估。要积极支持鼓励企业扩大研发团队、建立研发机构,提高企业科技创新能力。要进一步加强科技局党建工作,落实好学习制度、安全维稳等责任机制。