返回主站
您所在的位置:首页 > 教育局 > 信息公开目录
标    题 锡林郭勒盟教育局2017年“三公”经费预算说明(整改)
索引号 01165959-9/2018-00474
信息分类 预决算公开  \  其他
发文机关 教育局
发文字号
成文日期 2018-11-27
锡林郭勒盟教育局2017年“三公”经费预算说明(整改)

  “三公”经费预算的说明及对比上年增减变化情况及原因  

  1. 因公出国(境)费用  

  2017年“三公”经费因公出国(境)费用预算0万元,与2016年“三公”经费因公出国(境)费用0万元预算相比减少0万元,,减少的原因是人数减少0人。  

  2. 公务用车运行维护费及公务用车购置费  

  2017年“三公”经费公务用车运行维护费及公务用车购置费预算20元,主要用于各级各类检查、指导及盟本级对旗县市检查、考核等用等。与2016年“三公”经费公务用车运行维护费及公务用车购置费预算28万元相比减少8万元,减少了29%,减少的原因是我局严格控制车辆运行费用,严格执行公车使用制度。  

  3.公务接待费  

  2017年“三公”经费公务接待费预算7万元,主要用于上级部门及其他盟市公务往来接待费用。与2017年“三公”经费公务接待费预算6.5万元相比减少0.5万元,减少了7%,减少的原因是我局高度重视对公务接待费的监管,严格控制陪餐人员,严格控制招待费使用额度,反对铺张浪费。  


(改)锡盟教育局2017年三公经费预算公开.xls