返回主站
您所在的位置:首页 > 环境保护局 > 信息公开目录
标    题 锡林郭勒盟环境保护局财政拨款“三公”经费预算情况说明
索引号 73610061-2/2018-00006
信息分类 预决算公开  \  其他
发文机关 环境保护局
发文字号
成文日期 2018-08-27
锡林郭勒盟环境保护局财政拨款“三公”经费预算情况说明

财政拨款“三公”经费支出预算93.49万元,比上年预算减少18.74万元,下降16.7%。其中:

1、因公出国(境)费用0万元,与上年预算无增减变化。

2、公务接待费3.35万元,比上年预算减少0.08万元,下降2.33%

3、公务用车购置及运行维护费90.14万元,比上年预算减少18.66万元,下降17.15%。其中,公务用车购置0万元,与上年预算无增减变化;公务用车运行维护费90.14万元,比上年预算减少18.66万元,下降17.15%。减少主要是由于精简开支,严控三公经费支出。

名词解释:“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。


财政拨款“三公”经费支出预算表.xls