返回主站
您所在的位置:首页 > 国土资源局 > 信息公开目录
标    题 锡盟白旗星耀镇义和村、二村补充耕地项目耕地质量等别评定通过自治区评审
索引号 01165973-2/2017-00208
信息分类 业务工作  \  其他
发文机关 国土资源局
发文字号
成文日期 2017-11-13
锡盟白旗星耀镇义和村、二村补充耕地项目耕地质量等别评定通过自治区评审
      近日,自治区国土资源厅组织专家对我盟白旗星耀镇义和村、二村补充耕地项目耕地质量等别评定进行评审,专家组通过听取汇报、对比图纸、查看资料等方式对评定报告进行了审查,一致认为报告客观反应了项目区耕地质量等别的真实情况,项目组织得力、技术路线正确、成果规范完整,原则同意项目通过评审,下一步将按照专家组的意见,修改完善相关资料,尽快申请自治区国土资源厅验收。
  白旗星耀镇义和村、二村补充耕地项目项目区建设规模5.36公顷,通过补充耕地项目的实施将未利用地整理为水浇地,新增耕地面积5.2909公顷,新增耕地率为98.71%。该项目的实施切实提高了耕地利用率,改善了群众生产生活条件,为补充耕地质量和耕地占补平衡指标有序对等流转奠定了基础。